Yohanes Chandra Ekajaya Sukses Lewat Resto Sambung Rasa


Yohanes Chandra Ekajaya merupakan seorang pengusaha muda sukses yang dikenal baru-baru ini dengan salah satu bisnis yang berhasil dibesutnya yaitu Resto Sambung Rasa. Bergerak di bidang kuliner, Yohanes Chandra Ekajaya membangun bisnis resto tersebut dengan memberikan tawaran kepada para konsumen lewat produknya yang memadukan cita rasa masakan Jepang dengan Indonesia. Melihat peluang bisnisnya yang baik di bidang tersebut, Yohanes Chandra Ekajaya akhirnya membuka resto tersebut.
Yohanes Chandra Ekajaya

Memang, pilihan YohanesChandra Ekajaya jatuh di resto berkonsep Padang Jepang. Alasannya, jenis makanan keduanya memiliki popularitas yang cukup baik di mata dunia. Namun, Yohanes Chandra Ekajaya ingin menaikkan level masakan Indonesia menjadi level yang lebih berkelas. Akhirnya dipadukanlah masakan khas Padang dan Jepang tersebut sehingga tercipta sebuah kekhasan dan keistimewaan di setiap bumbunya.
Yohanes Chandra Ekajaya memberikan nama Sambung Rasa untuk resto miliknya tersebut. Pasalnya, Sambung Rasa dapat menjadikan doa agar para konsumen yang datang menikmati masakan dari restonya tersambung dan cocok di hati para pelanggan. Gerai Sambung Rasa dibuka di tahun 2012 yang dibuka di sebuah Mal agar lebih eksklusif dan terkesan elit.
Kini, Resto Sambung Rasa telah memiliki sekitar 40 an lebih jenis makanan. Kebanyakan dari jenis masakannya pun dipadu dengan bumbu masakan Padang yang masih otentik karena resep dari keluarganya sendiri.  Melihat menu-menunya pun sangat identik dengan campuran antara dua kuliner tersebut yaitu Padang dan Jepang. Menu-menu tersebut adalah Dendeng Roll, Gulai Rame, Gyoza, Sushi Rendang, dan sebagainya. Harganya pun sangat variatif, mulai dari Rp 20 ribu hingga Rp 95 ribu. Resto milik Yohanes Chandra Ekajaya memang dikonsep sesuai dengan resto ala Jepang.
Sebagai langkah agar restonya ramai pengunjung, Yohanes Chandra Ekajaya pun kerap membuat promosi kepada para pelanggan seperti paket All You Can Eat, Buy One Get One, serta Yohanes Chandra Ekajaya pun kerap mengikuti ajang Kuliner yang digelar oleh para event organizer. Yang menarik dari Resto Sambung Rasa adalah upaya YohanesChandra Ekajaya dalam menggabungkan dua selera pasar yang berbeda, yaitu para peminat masakan Jepang dan peminat masakan Padang.
Previous
Next Post »
Thanks for your comment